Малышок

Юрий Истратов
Наша Оля просто в шоке,
 у нее большие щеки.
И огромные глазюки,
как колбаски ноги-руки.
И, к тому же, все коленки
абсолютно набекреньки.
Носик маленький, как кнопка,
что еще за нервотрепка?
Это вовсе не порок!
Просто Оля - малышок.