Сонет

Володя Зима
Запретный плод в моём воображении
Представился мне как преображение
Всех ценностей условных без границ;

Когда перед природным сотворением
Мы в изумленье преклоним колени
И упадём, восторженные, ниц…

Тогда настанет перевоплощение
Всего, что было только в ощущеньях,
В предчувствии великих перемен;

И опыт интуиции пещерный
Откроет нам невиданные сферы
Безумных фантастических проблем…