Развязка

Виктор Мардони
Есть для «Брачного чтива»
Эксклюзивный сюжет!
Взят в прицел объектива
Человек в неглиже.

Муж подруги Валера-
Семьянин, депутат,
Но в виду адюльтера-
Настоящий мутант.

Я на съемной квартире,
Притаившись, одна-
Целый день на кефире…
В гриме жду у окна.

Точно вычислен адрес.
Пусть поплатятся уж!

Но любовницей в кадре-с
Оказался мой муж.

25.06.11( фотостих)