М

Наталия Южанина
Неулыбчивое  небо в меланхолии.
День дождливый льёт без устали истории
Про обманчивые  страсти, про печаль-любовь:
Что  «сиреневому»  счастию  не сбыться вновь.
Что разумнее остыть да успокоиться,
Что удел давно -  лишь матери  да горлицы.
Что черемуха с сиренью – на   лихУ беду.
А я, пьяная их цветом,  на «ура»  иду!  - 
Я, зимою очень долгой, закаленная, -
Очарована враз  бестией зеленою!
……………………………………………………. 
Разум  слабо  кипятится да брыкается,
А душа уже поёт и сладко мается...:)