Загадки про игрушки 2

Инна Савельева 2
Целый месяц у соседей
от раскатов крыша едет!
Я шуметь не перестану —
мне ведь все по ............

Я своим большим совочком
нагребу в него песочка.
Дополна засыплю с  горкой
и переверну .............

Только с нею появлюсь я —
убегают куры-гуси.
Не боятся пусть цыплятки:
в них не целюсь из ............

Руль, седло, колеса, спицы —
им без дела не сидится,
и когда на них я еду  —
берегись ............. !

То ли рыцарь, то ли воин:
щит и меч при мне для боя,
на глаза надета маска,
голова прикрыта .............

Ночью темнота  такая,
что пути не различаю,
и лучом по тропке шарит
электрический  .............

Он к началу переменки
язычком звенит о стенки:
заливается, хохочет
звонкой трелью ..............