Мне страшно...

Анна Верхошанская
Мне страшно, если ты уйдешь,
Тогда, нам не сложить все пазлы.
Мне страшно, если я живу,
Лишь лестью, подлостью, сарказмом.

Мне страшно, если проживу,
И не оставлю эпилога.
Мне страшно, если я умру,
Без правды, веры и без Бога.

Мне страшно будет петь и спать,
Ведь я так жду судьбы признания.
Мне страшно песни оставлять,
Не слыша в них, слова прощанья.

...Но я, когда-нибудь уйду,
            И мне не страшен будет путь...
                Лететь безвольно в темноту... 
                Когда-нибудь, когда- нибудь...