Ночь без тебя

Людмила Черкес
Запоролил, свой от меня телефон
сейф информации,или другую?
что же таит,в себе твой айфон
почему, я тебя,к нему так ревную?
еду домой,ты обещал позвонить,
в след говорил,"без тебя мне не жить"
почему же тогда,эти девять минут
номер твой занят?..минуты бегут
девять минут,на десятой свободен
ты звонишь,твой голос так нежен,и благороден
"прости дорогая,уточнял свой тариф"
но сердце,не верит,в этот "искренний" миф
ведь чувствую, лжёшь, очень умело
умеешь ты лгать,красиво, и смело
мне остаётся, тебе, только верить
ты знаешь одно, "не сможет проверить"
да я ревнива,потому что люблю
никогда,и ни с кем,не разделю
ты один остаёшься, на целую ночь
свободный,красивый,развлечься не прочь
завтра с утра,ты дверь мне откроешь,
и во взгляде своём,эти тайны сокроешь
обнимешь,прижмёшь и поцелуешь,
словами и ласками,вновь избалуешь
через час проведёшь,и скажешь"звони"
для меня,без тебя,минуты как дни
я потерялась,себя не найду,
знаю одно,без тебя, я сама,
жить не смогу.