Виктору Цою посвящается

Муслим Муртузалиев
Печаль, навек застывшая в глазах…
Утраты боль ночами душит.
Ты песни пел с гитарою в руках
И будоражил наши души.

Всегда надежда в них звучала.
В них и смерть, как вечное кино,
И любовь, что сердце заставляла
Биться вновь, когда кругом темно.

Тебя уж нет, но, всё же, ты живой…
И не закатится твоя звезда.
Пока горит, не прозвучит отбой
Тем песням страстным никогда.

И будет мне, по-прежнему, светить,
В росистый час, в моё оконце,
И оборвать не даст надежды нить,
Твоя звезда по имени Солнце!