Каллиса Kallisa

Каллиса
Не устанет ждать у окна
В ожидании теплого бриза
Каждой ночью одна, без сна
Каллиса.

И казалось бы, что там ждать?
У спокойного моря погоды?
Перемен? Счастья искать?
Кого-то?..

На насмешки ей наплевать.
И закутавшись в плед одиноко,
Продолжает в Жизни искать
Бога...

20.05.2015 г.