Холодная весна..

Азалия Жуланова Ханина
  Опять холодная весна
  Стучится в окна непогодой.
  В саду черёмуха... она -
  Цветёт букетом год за годом.

  В слезах дождливых серый день-
  С ненастьем канул тихо в лету.
  Дрожит озябшая сирень,
  Со мной тоскуя вновь по лету.

  И капли бусами весны
  Нанизаны на паутины,
  А бархатною гладью сны
  Рисуют летние картины...

  Заря весенним полотном,
  Янтарно - изумрудным взором
  Шлёт лета весточку в окно,
  Мне, о его дыханье скором...

  20 05 2015г