Как это было всё давно

Берегинюшка
                Прекрасна нашей юности пора,
                Когда весь мир нам кажется красивым,
                Когда гулять готовы до утра
                В аллеях парка со своим любимым…
                Евгения Шерман.

Старинный парк, скамейки вдоль аллей
Всплывают часто в памяти моей.
О, как же это было  всё давно:
Тот «пятачок»,
             оркестр,
                вальс «Домино».

Нет лучше тех мгновений,той поры,
Где чувства ожиданием полны. ..
Когда желанный суженый придёт,
И как принцессу в танце поведёт.

Где парк тот устаревший, жив ли он?
О,как живЫ воспоминания о нём!
Вернуться бы в ту молодость опять,
Но, жаль не повернуть былое вспять.

Бегут,бегут стремительно года,
Ушли те кадры жизни навсегда.
В тот парк уже, увы, не попадёшь,
И танцплощадок бывших не найдёшь.

О, как же это было  всё давно:
Тот «пятачок»,
             оркестр,
                вальс «Домино»…
http://www.youtube.com/watch?v=94VK5hODmrg