Путь сквозь сумрак

Николай Турчанинов
        Музе, создающей ткань Любви

Я забыл твое прекрасное лицо
Изучая жизнь, как дети в школе
Заковав, как Саурон – в кольцо,
Магию любви печатью воли.

В переходах лабиринта снов,
Яркий образ - я ищу как сказку,
И твой Сердца Храм – искать готов,
Облачив себя – в любую маску…

Ты как солнце – освещаешь мой,
Путь сквозь сумрак – светлыми очами,
Избегая суеты мирской,
Нить плетешь – меж нашими мирами.

Май, 2015г