Сомнения терзали тишину

Екатерина Комарова 2
Незримо, как особый смысл пути,
потусторонний мир живёт в закатах,
а так же в душах, жизнях,
чтоб "цвести"
укутанный одеждою в заплатах.
Заплаты - есть агония из слёз,
тоски, печали
и забытой ласки,
где зримой вечностью
склонились васильки
из детско - юношеской,
доброй, милой сказки.

Сомнения терзали тишину,
на море вздыбились в тревоге чудо - волны,
но ощущения толкали в вышину,
где небеса любовью чуткой полны.

Усердие и милость мрачнах дней
остановились в поисках отдачи,
чтобы впитать сознание страстей,
ведь жизнь есть путь не купленный на сдачу.

Кемерово. 20 мая 2015г