Постум, тижное

Алекскей Потапов
Здравствуй, Сашка, муть… и муть в квадрате нашими сердцами нежно рулит.
Можно быть, считая – завтра хватит, и не жить, хватая сердцем пули. Не встречая у Харона чёрта, сложно выбирать достойный берег.
Пули не считая сердцем мёртвым, можно доживать в саду истерик.
Всё не то, не так, но кто-то правит…. И становится нелепо жарко – Хватит!
Под ногами бесконечный гравий. Мыслей в черепной коробке гати не туда, да полно, кличем чёрта, он поможет, он всегда поможет.
Всё, что словом связано – не мёртво. Запоздало шепчем – где ты, боже?
Почему?
В небытиё старт низкий….
Почему?
Воды святой в стакане
 тихо лихо… шторм в стакане с виски.
Смысл жить в избыток чувства канет.
……………………………………………………………..
Нет паролей, молчалив охранник. Отзыв – смерть, всех эволюций сила.
И ещё, ремарка, это Ане… тихое и нежное просила.