Фото сессия

Каминская Юлия
Фото сессии нет краше,
благодарна я Наташе,
Яне,Олечке спасибо,
выглядит всё так красиво.

Фотографии прекрасны,
Вы в работе первоклассны,
вызывает восхищение,
добродушное общение.

Очень Вас благодарю,
и ещё раз повторю,
замечательно всё сняли,
настроение подняли.
11 мая 2015 года.   13-40
19 мая 2015 года.   10-25