Хорошо ли, плохо ли

Владимир Алексеевич Кузнецов
Хорошо ли,плохо ли,
И не знаю сам.
Еду в Антилохово*
Шастать по лесам.

В дело ли,не в дело ли,-
Ощущаю стресс.
За грибами белыми
Отправляюсь в лес.

Вот они голубчики
На тропе лесной.
Обожаю супчики
Из грибов зимой.

Их корзину мерную
С верхом наберу.
Закусь будет верная
На моем пиру.

Ну,а если водочка
В доме есть у нас.
Гриб на сковородочке
То же высший класс.

И когда же в сумерки
Выглянет луна.
"Ты в лесу не умер ли?"-
Проворчит жена.

      ***
И во сне лишь лягу спать,
Явятся пробелы.
Будут в памяти всплывать
Встречи с каждым белым.

*Антилохово- село Ковровского уезда,в котором
родился Святой Митрофан,сподвижник Петра Первого,
Архиепископ Воронежский.