Вишня в белом цвету

Галина Лялина
Яркий май. Вишня в белом цвету.
Как невеста готова к венчанью.
Словно шлейф распустила фату
В тишине и глубоком молчанье.
Ей к лицу этот майский наряд,
Схожий с облаком - лёгкий и пышный.
И скользит мой восторженный взгляд
По цветущей красавице-вишне.
Вся её красота на виду,
Так естественна и безупречна.
Заневестилась вишня в саду,
Нарядившись в наряд подвенечный.