не убежать от себя

Вертер Юный
что ты скажешь, а?
когда за пределами комнаты
за предали разума
и рассудка
кто-то кричит и просит помощи
а ты беспощадно спишь
в надежде добраться до утра.
думаешь жизнь утратил
страшно становится от одной мысли
и как бы ты не кричал: "хвааааатит"
тебя никто не услышит.

что ты скажешь, а?
когда за тобой кто-то ходит
кто-то догоняет
а ты от него бежишь
и умоляешь
в надежде добраться до утра.
страшно становится от одной мысли
и как бы ты не кричал: "уйди, тебя нет"
- захлёбываясь в слезах,
он продолжит идти вслед.

утром с избитым лицом бежишь
к умывальнику
смотришь на себя
с недопониманием
пытаешься разобраться в себе
проснулся ли ты
или еще во сне
проткнув руку ножом
ты понимаешь
и просыпаешься.

что ты скажешь, а?
когда в голове всё смешалось
и ты не в силах рассказать близким
бежишь к листу.
пытаешься забыть о том что было
пытаешься сказать что-то
но что ты скажешь, а?
что ты скажешь?
что?