Молитва

Алла Широкая
Господи, будь милостив мне грешной.
Помоги познать любви глоток,
Среди скорбей и дней мятежных,
Смири страстей моих поток.
Одари, Владыка, благодатью,
Чтоб согрелась радостью душа,
Чтоб ее другим смогла отдать я,
Всем, кому их жизнь не хороша.
Научи возрадоваться утром
И суметь в вечере не стенать.
Ненавидеть грех, стараться мудро
Все благодеяньем  покрывать.
Благ Господь, но я в дали, в печали,
Страхом полным святость осквернить.
И благодарю, что повстречались
Люди те, кому дано любить!