Ты должен жить!

Алена Корсунова
Ты должен жить! Со мной иль без меня -
Ты сам решишь, как скажешь, так и будет.
Лишь только воли к жизни не теряй,
Хозяева мы сами своих судеб!
Ты должен жить! В тебе одном
И жизнь, и смысл, и спасение души.
Луна на небе, птицы за окном
Поют лишь об одном- дыши, Родной, дыши!
Ты должен жить! В родной груди
Родное сердце бейся и звучи!
Не оставляй меня одну, не уходи!
Не покидай навек в глухой, пустой ночи...