Свобода

Дим Панфилов
Свобода - портовая шлюха!
На грязном холсте слепого художника
Расставила ноги. Ни звука!
Ни шороха неосторожного.
Не стоит её пугать, оставьте,
Пусть выслужится и обслужит
Каждого, кто способен к оплате,
За шанс получить этим вечером ужин.
За право сесть ночью к огню.
За прелесть проснуться на жёсткой кровати.
Притворитесь, что вы её здесь не видели.
Это будет очень кстати.