Чёрная месса

Ярослав Греднев
Девицу вынули из петли
И кто-то злобно сказал: « Аминь».
Приказ был свыше: « Скорей, растли!
По шире ноги её раздвинь!»

Красотку бросили на амвон,
Под свет зловещей немой Луны.
Святого Духа изгнали вон,
Костёл стал Церковью Сатаны.

Почти не дышит. Дымит сандал.
Загнали в рот очень плотный кляп.
Хозяин тот, что её продал,
От страха неоднократно клят.

И бесполезно на помощь звать,
Жрецы мгновенно раскусят блеф.
Пылает огненная кровать,
Гниют повсюду ошмётки плев.

Адепты сглатывают слюну.
Верховный жрец оказал блезир:
« Приветствуй, оргия, Сатану!
Отведай первым её, Мессир…»

20.05.2015.