МакаРевич

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

МАКаРЕВИч

"Макова головушка"
Ноет и Ревет
-"Спел я только песенки,"
А дальше не везет.
Нету виноградников
"У меня в саду"
-Крым отдали беженцам,
"Без него умру."
Пляшет перед публикой,
Только не в Москве.
-Вяжет сплетни грустные,
"Бедный о себе."
.......Макова головушка,
Он теперь ничей.
И ревет под небушком
Украинских дней.

20.05.15.