Сонет

Кристина Скуратович
Я даже не знаю о чем писать..
Наверно,о том, что мечтал я сказать.
Я тебя полюбил
Как Шекспира сонеты,
Как воду холодную в знойное лето.
Ты стала единственный моим миром,
И как бы глупо не звучало-
Самым любимым кумиром.
Увы, я не смог поделится с тобой,
Увы, ты стала другого женой .
Я тебя отпустил, но жалею об этом
Каждый день я вспоминаю, что было тем летом.
My darling, низкий тебе поклон.
И знаю, ты думаешь сейчас о другом.