15 Чтоб души были молодыми. Мелодия Весны

Инна Сирин
Из скрытой вечности веков
Пробился пламень в жизни утро;
Подарен он душе Творцом…
Храню теперь его, как чудо.

Без сердца ум не сотворит
Строки, что в нежности закружит,
Мечта без крыл не воспарит…
Она огням весенним служит.

Восходит кроткая луна,
И я её движеньям внемлю:
Небес жемчужная волна
Живит сияньем чудным землю.

Вновь белый яблоневый сад
Объят истомой нежной мая…
В моих глазах  твоя звезда
Сияет, вечность не сгорая.

Святые звуки о весне
С рожденья кажутся родными…
Они даны тебе и мне,
Чтоб души были молодыми.

20.05.2015.

Фото авторское.