Как Облака...

Леночка Литвинова
Твоя Любовь, как Облака...
Чулок легко сняла Рука,
Змеёй он сполз. Свобода... Суть...
Как я хочу тебя вдохнуть...

Люби меня! Ласкай! Балуй!
Мне дорог каждый Поцелуй.
Сними Покровы все с Души.
В Объятьях Счастья задуши.

Прикосновений дивный Яд
И Кожи тонкий Аромат...
Твои Глаза глядят в мои,
Сыграй Прелюдию Любви.

Вот по Бедру скользнёт Рука...
Забьются Строчки у Виска...
Ласкай меня, люби, ревнуй!
Мне дорог каждый Поцелуй.

В твоих Движеньях Страсть и Мощь...
Чечётку отбивает Дождь.
И Сердце радостно стучит,
Ничто уж нас не разлучит.

Рука, как Ангела Крыло...
Куда-то Время потекло...
Нет ничего, лишь мы одни...
Какая Прелесть - эти Дни.