ты прости меня дочь

Елена Куканова
Дни твоей скорби печальные
Моя вечная неисцелимая боль
Сердцу милая, моя венчальная
Я б хотела тебе жизни иной

Так случилось, ничто не изменится
Слава Богу что ты со мной есть
Время лечит. Увидишь, заменится
Боль на радость. И это не лесть

Я люблю тебя очень глубоко
Так глубоко - не видно порой
Ты прости дочь меня, однобокую
Мое счастье в тебе лишь, с тобой