Хасячьи рассказы. Взгруснулось что-то...

Светлана Флер Крылова
Что-то мне взгрустнулось утром рано…
Мысли бродят.…  Как-то  это странно…
Посмотрела на себя: » Ну что Флеруша,
Все мечтаешь … И уселась  – точно клуша »
В зимней шубе теплой - я еще хожу,
Вдруг морозы  – раздеваться  погожу…
Как же  пригодилась мне она недавно:
Стафф за шею хвать…там только шерсть - забавно.
Как обычно завалила я ее, прижала…
Не понятно: сдуру лезет что ли… всё ей мало.
А водица утром в речке хороша.
Пробежалась я по краю не спеша.
Рыба свежая – не для еды - по берегу валяется…
У нее ни запаха , ни тухлости еще не наблюдается.
Кучи вкусностей шашлычники оставили…
Бдит двуногая - мечты мои растаяли…
Утки-селезни под носом плавают. Всё дразнят…
Не достать их… Душу, сердце  -  ранят…
Вот сижу, гляжу на птичек и на воду…
Глубоко... Не сунешься без броду.
Лапа ноет - предвещает дождь …Наверно…
Боль и сырость – это очень скверно…
Три часа дурачилась – с друзьями и с водой…
Кушать что-то захотелось… Ну, пора  домой.