Не отдать впустую время

Проживший
Хочу выпить вина с тобой.
Облокотиться на стол устало.
Коснуться твоей щеки рукой,
Чтобы тепло на ней заиграло.

Уловить блеск и сознанье
В зеленоватых глазах.
Потушить взволнованное дыханье,
Найдя покой в твоих устах.

Наклонить к тебе голову,
Что-то шепнуть еле слышно.
Предложить разделить судьбу поровну.
Драму обмануть вышло.

Потом встать неторопливо,
Подлететь и завертеться.
И упасть на пол бессильно,
Поманить к себе спуститься.

Приобнять,целуя жаром.
Распродать на то мгновенья.
Не отдать же их задаром.
Не отдать впустую время.