Алфавит

Наталия Боровская 2
А Будут Все Гораздо Добрее,
Если Жизнь Засеять Истиной.
Красота, Любовь, Мудрость Наша
Оставят Потомкам Счастье, Трезвость Ума,
Фибры Хитросплетенной Целостности
В Чаше Широкой Щедрости Юных Янголов.
11.05.2015 Н.Б.