Начитавшись Харуки Мураками

Гринпис
Жаль мне вас, серых, наращивающих одноимённое вещество
В глубинах гугляндовских, без помощи библиотек, без запаха книг духов
Душа ваша, скукожилась, до размеров шагреневой кожи,-
кожи лица примадонны на смертном ложе;
Вам чужд поиск идей Христовых о всепрощении и снисхождении,
К сердцам алчущим, неискушённым, находящимся просто в неведении…
Вы постоянно глаголите о своём превосходстве!
В шутку, всерьёз ли, сиё идиотство?
И Вам неведомы тихие плачи душевных мимоз,
Человечьи, бесшумные слёзы...