До свидания, детский сад

Вечныйогонь
Прощай, любимый детский сад.
Поделки, танцы, представленья,
Прогулки, игры, сновиденья,
Рисунки, пенье невпопад.

И, воспитательницы наши,
Прощайте нас за все, а мы. . .
Мы незаметно стали старше
Средь ежедневной кутерьмы.

Спасибо Вам, что означает,
Спаси Вас Бог от разных бед.
Пусть жизнь приносит не печали,
А только радостей букет.

И пусть мой шкафчик в раздевалке
Займет из новеньких малыш.
Ну-у-у. . .мне почти совсем не жалко,
Хотя немножечко грустишь.

Уже протоптана дорожка,
И школа, новые друзья
Нас ожидают за порожком,
Но садик не забуду я.