Все устаканится

Галина Дементьева
Расстроен друг мой, маята
С женою молодой.
Ей все ни эдак, и ни так,
Какой уж тут покой.
И вспоминает он деньки
Со старою женой,
Тепло, уют и пироги,
Куда там молодой.

Пр.
А я чайку тебе налью.
Все устаканится.
И неприятности уйдут,
Дела наладятся.
Забудь кручиниться, дружок,
Возьми ка лучше пирожок,
А остальное пусть все мимо катится.

Но дело сделано и факт
В плену грустит мужик.
И все ни эдак, и ни так,
Но надо дальше жить.
Крутится надо, е-мое
И форс уметь держать.
Совсем не весело житье,
И некуда бежать.
Пр.
А я чайку тебе налью.
Все устаканится.
И неприятности уйдут,
Дела наладятся.
Забудь кручиниться, дружок,
Возьми ка лучше пирожок,
А остальное пусть все мимо катится.