Помолчи

Берг Юрий Рейнгольдович
Помолчи.

Если рот заклеить скотчем,
Совсем не просто говорить,
Можно помахать руками впрочем,
Но без общенья, разве это жизнь.

Ни минуты без молчанья,
Говорить про всё и обо всём,
И не важно, что без пониманья,
Чушь несусветную несём.

Быстро, быстро мысли излагать,
Даже если перепутаны они,
По ним можно, как на мустанге, проскакать,
В час откровенной болтовни.

Если рот заклеить скотчем,
Не заткнуть бушующей струи,
Не один не справится замочек,
Если есть потребность говорить.

20.05.2015 г.   Ю. Р. Берг.