Я крашу нервы в чёрный цвет

Битиева
                "Я крашу губы гуталином, Я обожаю чёрный цвет"...
                Агата Кристи


Я крашу нервы в чёрный цвет,
я иглы жарю над огнём.
На взводе чёрный пистолет
под чёрным бархатным сукном.

Заштопан грубо мой камзол
шпагатом чёрным вдоль спины.
Назрел серьёзный разговор
с костлявым духом сатаны.

Цена вопроса - "жизнь ва-банк":
я ставлю прошлое ребром.
Кидай мне в сердце бумеранг,
сломай меня перед крестом!

Я ставлю душу на зеро,
я в кровь вливаю антидот.
Я... - Бога правое ребро,
я самый преданный ПОРОК!


Под чёрным бархатом душа:
чернее чёрных саж и смол.
Я крашу нервы не спеша...
и жду, как хищник-богомол...
©Битиева

янв. 2011г.