Затихло все вокруг. Подкралась ночь

Снежана Аэндо
Затихло все вокруг. Подкралась ночь.
Луна с небес за мною наблюдает.
Я   маме , чаще  мать теперь, не  дочь.
Все больше время память ей стирает.

Все реже моим именем зовет…
Она сейчас  ребенок, мой ребенок.
И что меня там дальше еще ждет?
Реальный мир так хрупок и так тонок.

И чья вина? Ее? Или моя?
За что нам Бог дал эти испытанья?
 У счастья растрепались все края.
Но счастье это или наказанье?

Беседую с луной   я сгустком  рифм.
Волчицей выть мне как-то не пристало..
Корабль судьбы моей попал на риф.
И если честно, жутко я устала………