Виртуальным друзьям

Мария Вербанова
Если взять в реале, я вам не знакома
Не знаком мой адрес , номер телефона
Столько теплых слов!!! Красивые, без лжи!!!
Тронута до слез, до глубины души.

В море Интернета  весело ныряем
Тут поем частушки,вирши сочиняем
А когда на сердце упал тяжкий груз
Я без страха с вами тут же поделюсь.

В этот день счастливый, бокал  поднимаю
Не смотря на возраст, с вами расцветаю
Я вас уважаю.Не просто - друзья.
Для меня поддержка,  вы  моя семья.