***

Ольга Попова 10
… мне больно жить с ножом отравленным  в душе,
мне трудно сделать полный вдох с петлей на шее
… мне жизнь любовью нанесла укол  «туше»
и  я все жду, когда же рана занемеет.
… я научилась издеваться над собой:
все чувства в хлам, в разрыв  - на мелкие кусочки
 …моя жестокая ненужная любовь
мне ставит «двойку» и логическую точку.