Окрыляешь ты меня собой

Броварник Екатерина
Я ждала с нетерпением нового дня и ловила каждый твой вздох, непокоримый взгляд  куда—то в сторону, не на меня, он плинил, он пьянил, мучал меня! Я рассматривала черты ангела, очертания скул, ловила ухмылки, ямочки...Улыбки, смешок, зевки. Снимок губ твоих хранят зрачки. Смотрят на них, любуются! Голова про себя строит коварные планы по захвату, по покорению вершин. Сдайся мне в плен, пожалуйста, одари страстью своей и пусть в очах людских кажусь я маленькой, но любить и беречь твое сердце буду сильнее их.

Окрыляешь ты меня собой. Без тебя крыльев не видать мне.