Письмо к ней

Пасмурный Человек
"Прекрасного дня любимая, слушай, я вот тут подумал, что вокруг столько всего необычного стало происходить.
Помнишь, как в мае мы сидели в том самом кафе, что напротив парка?
Его закрыли. Интересно, куда подевалась та рыженькая, что нас всегда обслуживала? Возможно уехала обратно в свой родной город. Наверное всё дело в нынешней экономике.
Кстати, насчет парка, его совсем недавно адаптировали, теперь там есть пешеходные зоны и клумбы, но уже без наших деревьев. Немного грустно от этого.
Хотя я думаю, что так надо.
Тебе всегда нравилось то место, но я не знаю, вроде просто лесок, да и я там шапку потерял.
А мы её искали, пару кругов намотали.
Да-да, ты мне что-то рассказывала, а я думал о том, как её сейчас грустно.
Я не хотел тебя обижать и просто кивал.
Это не сложно.
Хотя, ну её, всё-таки хорошее было место.
Ты всегда любила тихие места.
Я знаю еще одно в западном районе, ты мне напомни его показать.

Знаешь, я до сих пор не люблю эти открытые пространства, чувство, будто на тебя небо падает.
Только не надо снова смеяться надо мной.
Это как с шапкой, это важно.

Ну, может быть и я паразит, что всегда захожу с тобой в первый попавшийся фаст-фуд, чтобы насытиться на ближайшие пару часов.
Прости.
Прости еще раз, потому что ты знаешь, что я возьму с собой.

И да, кстати, я написал на асфальте послание, а через пару часов пошёл дождь.
Да не, я не вру. Просто это, как всегда.

Ну не обессудь, если хочешь я поймаю тебя в понедельник.
А нет.
Не могу в понедельник.
Так, во вторник занятия, там будет репетиция, в пятницу работа.
Ага.
А давай на следующей?

Ой, давай вообще не планировать.
Ведь, я уже еду к тебе, чтобы отдать письмо в руки.
Мне не хватает твоего "ну, Дими".

Много лирики, я как всегда.
Ты просто напиши там, как и что у тебя.

И да, я снова забыл твои серьги.
Они где-то лежат.
Они, как и я.

В прострации."

2014