Я тебя читаю, как книгу...

Марина Асташина
Я тебя читаю, как книгу,
Перелистывая снова лист.
Создаешь вокруг интригу
И по жизни  ты фаталист.
Вижу суть между строчек,
То, о чем всегда молчишь.
За событиями много точек,
Но и без слов ты  кричишь.
Самая загадочная личность,
Тайнами покрыт твой ореол.
За плечами целая  вечность,
Так могуч в полете, ты орел.
Близко в душу не пускаешь,
Сердце закрыто же на замок.
Боль через себя пропускаешь,
Ожидая судьбоносный виток.
Ты есть будто глас в пустыне,
Одиночество вновь твой удел,
Зато рядом все, как в паутине,
Душами многих тихо овладел.
Идей полон мудрый философ,
Месье ты духом, да и во плоти.
И тот еще по жизни оптимист,
У которого интерес есть в сети.
А прочитав до конца эту книгу,
Оставляю я впечатления о ней.
Лучшие воспоминания сберегу,
Доброй зарядившись  энергией.

Рецензия на стихотворение

...путь познания бесконечен...
Любой роман имеет продолжение...

Сергей Таболин