на самом деле все иначе

Пасмурный Человек
на самом деле все иначе,
чем кажется на первый взгляд.
а жизнь твоя гораздо ярче,
чем утренние твиты невпопад.

ты замечаешь, как часто мы ищем повод разочароваться?
вместо поиска довода поцеловаться, ты знаешь?

как интересно бывает жить,
хоть век живи, хоть один день,
мы кофе пьем, не для того чтоб пить.
людей мы любим, хоть и лень.

2015