нет, ты рядом не был

Елена Куканова
Я по началу думала, что не смогу, что не сумею
Прожить без твоих рук, без твоих глаз
Что я погибну, что не вынесу потери
Ну вот и все, закончен мой рассказ

Но я взглянула ясно в голубое небо
Глаза очистив подступившейся слезой
И поняла: да разве был ты, нет, ты рядом не был
Да жили вместе, а по факту мне жилось одной

И что ж скорбить по сей пустой потере
Которой не было. И нечего тужить
Пусть засыпаю я теперь в пустой постеле
Зато спокоен сон мой, безмятежна жизнь