Моему другу-поэту

Таис Неизвестная
Певец любви! Как чУдны твои песни!
Они бальзам на души и сердца!
Пусть песне счастья не видать конца
И литься в мир любви мечтой чудесной.

Поэт, что лирикой любовной увлечен,
Несет он в мир свои мечты и грёзы.
Пусть нового уж нет в словах иль слезах,
Но дух эмоций в тех стихах живет!

Все просто так...понятно и светло.
Стихи твои не требуют познанья.
Живет в них пробужденье и желанье,
Понятное любому с полуслов...

Но именно они так греют душу!
Что ни одна я чувствую вот так
Секунды бег, трель соловья и слышу
Шурщание волны о хладный брег.

Певец любви...ты пой те серенады,
Что льются из израненной души.
Я внемлю им. Мне большего не надо!
Люби! Люблю и я такой полет души!

Пусть не всегда взаимны устремленья
В совместный тот полет над суетой.
Твои стихи, как песня из Вселенной,
Моей душе несут любви покой.

И счастлива сейчас я, в этот миг,
Той теплотой, что мне несет твой стих!