И что это было?

Анна Опарина
А как наплывала,
гремела, грозила, пугала,
и ветер метался,
кусты пригибал до земли…
Каких-то несчастных
три капли на крышу упало,
и выдохлась разом,
и скрылась за лесом вдали.
И что это было,
к чему «без огня столько дыма»?
Одна показуха –
а нам нужен ливень живой…
Всё просто:
гроза
наскучалась за долгую зиму,
позвали – примчалась,
а вёдра забыла с водой…))))
20.05.15 Анна Опарина

фото автора