Мысли.. вечера

Галина Шериметьева
                В минуту уныния человека нельзя оставлять одного.

                Борис Акунин 


в сердце спряталась жалость..
  видно чувства   устали,
 вместо них ..лишь  цитаты,
и застывшая маска .."Печаль"