между небом и закатом

Артём Селихов
Между небом и закатом,
Проливается печаль,
И смотря вперед куда-то,
Видно сумрачную даль,

Все когда-то мы мечтая,
Провожали тот закат,
Будто с ним мы провожали,
То с чем ты не будешь рад,

Или с кем,совсем не важно,
Мысль она-она одна,
Может это было дважды,
Бесконечность,но сполна,

В это время лишь понятно,
То что ты совсем один,
И все мысли безвозвратны,
Ты с собой самим един,

И никто тут не поспорит,
Кроме совести в тебе,
Лишь душа твоя позволит-
Стать кем ты б хотел в судьбе...