изменение

Сибель
Я тебя всё-таки родила,
Хоть все кругом болтали:"не выносишь!"
Благословила тебя и ушла
Дальше в путь...
Что ж тебе одиноко и больно?
Разве ты не умеешь теперь
Свежесть осени жадно вдохнуть,
Уловив вдруг близость зимы
В одном из глотков,
Чтоб проснувшись однажды,
Ослепнуть от белого цвета
И увидев, как всё изменилось на свете,
Вдруг отчаянно вспомнить,
Как всё измениться хотело?...