Фото призрака невесты

Коля Чечет
Круги на воде , по кругу , кругами .
Душа печальная сидит на берегу ,
Свадебного букета оригами
Украсило воды прозрачной синеву .

В небе кружат падальщиками чайки ,
А так хотелось пустить сизых голубей ,
А так хотелось в белой тарантайке
Лететь не от , а рядом любовью своей .

Теперь одна танцует белый танец ,
И в водах утонул обиды мирской груз .
Бликом предательским солнечный заяц
На фото передал остатки былых чувств .

Круги на воде рассеются в ряби ,
Бумажные цветы уплывут в горизонт ,
Она живёт между мирами ради
Того чтобы (верю) создать семьи оплот .



*Фото сделано в цеху  моим коллегой , по его словам случайно и фотошопу не подвергалась . Если кто-то может это профессионально опровергнуть , буду рад выслушать . Доводы - "это фотошоп , потому что фотошоп" - не рассматриваются .