Фиолетовое чудо

Вита Перепелица
Фиолетовое чудо -
Цветы дарят красок блюдо,
Весна зеленью буяет -
Возрожденьем восхищает!

Фиолетовый цветок -
Дарит Помощи поток,
Вдохновеньем наполняет -
Жить счастливо направляет!

Фиолетовый букет -
В Радости живем, без бед,
Сердцем видим Красоту -
Постигаем Чистоту!

Фиолетовые краски -
Света блики - Солнца ласки,
Учат Путь торить умело -
Принимаем Благость смело!

20.05.15.

Вдохновение: фото автора - цветы на нашей клумбе

http://www.stihi.ru/2015/05/20/7082